8 495 944-50-50, 5050@5050.ru


Отправить запрос





Я даю согласие на обработку
персональных данных в
соответствии с 152-ФЗ



1. А вообще из каких материалов изготавливаются вывески? В чем их концептуальные преимущества и отличия?

 

Ответ:

 Вывески изготавливают из огромного спектра материалов, не хватит и недели, чтоб подробно рассказать о каждом из них, но в этом и нет никакого смысла, поскольку существуют наиболее распространенные материалы, такие как пластик, акрил. Баннер, композит. Выбор материала, как правило зависит от назначения вывески и места ее монтажа.

 

2. Я хочу заказать вывеску, но в рекламном агентстве мне говорят, что нужен какой-то каркас. Для чего он мне нужен и стоит ли тратиться на его изготовление?

 

Ответ:

 Каркас изготавливается практически для каждой вывески. Он необходим для ее прочности.

 

3. Как можно заказать вывеску у Вас – нужно ли ехать к вам в офис или это можно сделать на сайте?

 

Ответ:

 Для заказа наружной рекламы Вам следует для начала определиться с примерными задачами для дизайнера и сориентироваться по ее стоимости, а также срокам изготовления. Это Вы можете сделать любым из четырех предлагаемых нами способов:

 

- приехать к нам офис, изучить наше полное портфолио и разные каталоги работ по наружной рекламе. Получить консультацию от нашего менеджера по поводу используемых материалов, технологии изготовления, и предварительной стоимости заказа;

- заполнить форму-заявку на нашем сайте;

- перезвонить нашим менеджерам и получить форму-заявку на изготовление эскиза по факсу. Заполнить полученную заявку и переслать нам по факсу или на e-mail;

- если Вы составили четкое техническое задание, то можете прислать сразу его нам на e-mail.

Позвонив по контактному телефону (495) 944-50-50, Вы можете оперативно получить интересующую Вас информацию. По этому номеру Вам ответят на любые вопросы по наружной рекламе (стоимость, сроки изготовления и т.д.).

 

4. Каким образом можно передать Вам макет или другую информацию?

 

Ответ:

 Любым способом удобным для Вас, к примеру, DVD,CD, USB- носитель, электронная почта (не более 20 Мб).

 

5. Файлы в каком формате Вы принимаете?

 

Ответ:

 Желательно присылать файлы следующего формата: TIFF, EPS, PDF (с высоким расширением), CDR, JPEG, PDF (качество для печати).

 

6.Осуществляет ли «Рекламная группа 5050» установку и демонтаж вывесок, а также других конструкций наружной рекламы?

 

Ответ:

 Мы оказываем услуги по качественной установке и аккуратному демонтажу.

 

7. Вывеску какого максимального размера можно заказать в «Рекламной группе 5050»?

 

Ответ:

 Наши специалисты изготовят рекламную конструкцию любой сложности и размера.

 

8. Можно ли в «Рекламной группе 5050» заказать сопутствующие элементы для внутреннего оформления интерьера?

 

Ответ:

 Да, безусловно. У нас Вы можете сделать заказ на любые элементы для интерьера, начиная от стандартных потребительских уголков, настенных табличек и заканчивая эксклюзивными элементами, выражающими Вашу индивидуальность.

 

9. Предоставляет ли «Рекламная группа 5050» гарантии на свою продукцию?

 

Ответ:

 Да, конечно. Срок гарантийного обслуживания варьируется от одного до трех лет. Но существует и более длительный срок, все зависит от того какой вид рекламной конструкции используется. Гарантия предоставляется при условии выполнения установки только нашими специалистами.

 

10. Предоставляете ли вы сопутствующие услуги, касающиеся оформления на вывески разрешительных документов?

 

Ответ:

 Да, мы оказываем данные услуги в процессе выполнения заказа.